Gerd (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Eine wirkliche Empfehlung in Baden-Baden.

Modernes Hotel mit tollen Suiten und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Eigene Tiefgarage. Sehr freundlicher Empfang.

• Sehr gute Einrichtung, tolles Badezimmer, viele Lampen und dadurch sehr gutes Licht. Zimmer klimatisiert. Bettausstattung großartig, fantastische Matratze und leichte Faserdecke (endlich mal keine Daunen ), sehr angenehme Größe der Decke und der Kissen.

• Vielseitiges, großartiges Frühstück vom Buffet, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Guter Service.

• Ob Rezeption oder Restaurant, alle Mitarbeiter..innen sehr freundlich und gut geschult. Man spürt, dass es ein von der Familie geführtes Hotel ist.

• Sehr nahe an der City, alles fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Lieber Gerd, es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich nun die Zeit für eine derart ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und mit allen Leistungen und Services derart zufrieden waren. Herzlichen Dank auch für volle 6 Punkte! Wir freuen uns schon auf einem Wiedersehen bei einem nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Bunte Front Office Manager