Die Anlage des Hotels war sehr schön und gepflegt. Überall waren Olivenbäume. Die Zimmer blicken alle Richtung Pool oder zur Anlage hin. Die Decken in den oberen Zimmern sind sehr hoch. Die Empfangshalle war sehr gut ausgestattet und hatte viele Sitzgelegenheiten. Man wird gleich während des Check Ins mit einem Fruchtsaft begrüßt.
Das Zimmer war sehr großzügig und gut eingerichtet. Man hatte genügend Platz. Die Betten waren sehr bequem. Auch unser Sohn hatte in seinem Bett genügend Platz. Der Balkon war auch sehr schön. In dem Zimmer gab es einen Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Kaffeepulver. Es gab zwei Flachbildfernseher. Der größere Fernseher verfügte über Internetzugang. Leider gab es keine deutschen Programme. Das WLan war kostenlos und man konnte sich ohne Passwort einloggen. Leider gab es da auch teilweise Internetausfall. Das Badezimmer war angemessen. Die Dusche war groß, aber leider konnte man sie nicht verschließen, sodass Wasser ausgelaufen ist. Auch hatte man kaum Ablagefläche. Die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt, Leider aber nicht unter dem Bett. Da haben wir noch Krümel und einen alten Schuh vom Vorbesitzer gefunden. Das war etwas schade.
Es wurde reichlich aufgefahren. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen, sowie beim Abendessen. Es wechselte jeden Tag, aber nicht komplett. Einige Dinge gab es jeden Tag. Es war sehr geschmackvoll und gut auf englisch beschildert. Getränke konnte man sich immer aus einem Automaten nachholen soviel man wollte. Es gab genug Tische und eine schöne instrumentale Hintergrundmusik, die eine angenehme Atmosphäre hinterließen.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Alle sprechen gutes englisch dort. Damit ist man sehr gut weiter gekommen. Wir wurden immer freundlich begrüßt und verabschiedet. Gerade der Abschluss war auch sehr herzlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht so lange. Es waren ca. 20 Minuten. In der Umgebung war es sehr für Touristen ausgelegt. Zum Strand musste man ca. 5 Minuten zu Fuß gehen. Vom Strand aus hatte man eine schöne Aussicht. Das Wasser war glasklar. In der Nähe war der Hafen von Planos und ein venezianischer, gut erhaltener Turm in der Nähe.
Der Waterpark war gleich am Hotel dran und Hotelgäste hatten kostenlosen Zugang. Es ist eine sehr schöne Anlage und gerade auch bei Kindern sehr beliebt. Wir haben es sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |