Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gönnen Sie sich einen Aufenthalt in diesem Hotel!

Ausgezeichneter Service, hervorragende Speisen und Getränke, tolle Zimmer. Nicht umsonst sind wir seit Jahren Stammgäste. Kos eignet sich besonders gut als Ausgangspunkt für Island-Hopping-Reisen.

• Obwohl man langsam an der ein oder anderen Stelle bemerkt, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, gebe ich 6 Sterne. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das große Bett lädt zum Ausschlafen ein. Highlight ist natürlich der private Pool, den ich mir gerne leiste. Leider hatten wir in diesem Urlaub ein wenig Pech mit unseren Zimmernachbarn, die gerne um 5 Uhr morgens noch mal mit ihren Partybekanntschaften den Pool genutzt haben und dies mit lauter Musik begleitet haben. Ein Anruf an der Rezeption genügte aber, dieses Problem zu lösen. Für die Gäste kann das Hotel nichts. Problem wurde umgehend gelöst.

• Gut
  • Die Speisen beim Frühstück sind von hoher Qualität. Eierspeisen, Pancakes usw. können frisch bestellt werden. Sehr zu empfehlen sind hier auf jeden Fall auch die Süßspeisen. Das Restaurant am Pool bietet eine Auswahl an Snacks, Salaten, Burger, Pasta usw. Auch hier wird wert auf Qualität gelegt. Allerdings sind die Preise hier sehr hoch, daher eine Sonne Abzug. Die Atmosphäre mit Blick über den Pool aufs Meer ist einmalig! Highlight war der Besuch im Cuvée-Restaurant. Steht der Sterneküche in nichts nach! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Seit Jahren ausgezeichnetes, immer freundliches und hilfbereites Personal. Genau so wie es sein soll! Ein tollen Abend haben wir mit Alexandra im Cuvée-Restaurant verbracht. Vielen Dank für den tollen Service und die wunderbaren, dezenten Gespräche.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Ende einer Straße, welche nach Kos-Stadt führt. Auf dieser Straße befinden sich viele Restaurants und Bars. Fußmarsch nach Kos-Town: ca. 30-40 Minuten.

Wellnessbereich inklusive Fitnessbereich ist sehr gut, tolle Atmosphäre und professionelle Massagen! Der Außenpool lädt zu entspannten Stunden ein. Keine Animation oder ähnliches und das ist auch gut so! Ein bis zwei Mal die Woche gab es Live-Musik in Form eines Saxophonspielers am Abend. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen, wenn man wert auf eine gediegene, gehobene Atmopshäre legt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kathrin