Tolles sehr schönes Hotel direkt am Strand und der Promenade. Sehr angenehme Athmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles Bereiche des Hotels sind sehr sauber.
Unser Zimmer war im Gegensatz zu anderen Zimmern etwas klein, aber es war alles da was man braucht und alles war sehr sauber. Etwas wenig Ablagefläche hatten wir im Bad. Föhn und Safe vorhanden. TV ein deutsches Programm. W-Lan funktionierte sehr gut. Betten waren sehr gut, haben herrlich geschlafen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Ausblick von unserer Terrasse, man sieht auf den Ablagebereich es Nachbarrestaurants wo alles mögliche rumstand. Dafür ist auch der Punktabzug. Die Terrasse war sehr groß und auch sehr sauber gehalten. Zimmer war sehr ruhig auch auf der Terrasse. Vom Fenster unseres Zimmers sah man auf den schönen Pool.
Wir hatten Halbpension und das Essen war beim Frühstück und beim Abendessen richtig lecker. Sehr gute Auswahl. Alles sehr sauber. Liebevoll angerichtet.
Top Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Perfekte Lage direkt am Strand und der Promenade wo es viele verschiedene Lokale und Shops gibt. Fahrt zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Das Hotel hat zwei sehr schöne Pools und einen Kinderpool. Ausreichend Liegen vorhanden. Sehr angenehme Athmosphäre. Toller Strandservice für Getränke und Snacks. Poolbar ist ab 9.00 Uhr geöffnet. Sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen. Weiters gibt es einen sehr guten Fitnessraum und einen Wellnessbereich wo man sich Massagen buchen kann. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | GabyundWalter |