Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Woche schönen Urlaub in Tirol, gerne wieder!

Sehr gute Lage des Hotels einschließlich der Therme.Herrliche Bergwelt ringsum. Freundliches und hilfsbereites Personal.Einziger kleiner Minuspunkt in Sachen Behindertengerecht besonders der Zugang zur Therme da ich teilweise auf Rollstuhl angewiesen war, ist dieser Punkt besonders wichtig für mich ! Wenn man da ohne Partner unterwegs ist wird es teilweise problematisch.Besonders bei den Türen ! Weiß aber nicht in wessen Zuständigkeitsbereich das liegt ? Hotel oder Therme ? Aber wie gesagt dies ist schon der einzige Kritikpunkt meinerseits.

• Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung. War gut eingericht und das Bad war absolut Top.

• Sehr gutes Speisenangebot !! Ebenfalls die Kreationen der Speisen waren toll. Nettes freundliches Personal .

• Sehr guter Service und keine Wünsche oder Beschwerden !

• Anfahrweg zum Hotel gut 600 km ! Ausflugsziele gibt es mehr als genug speziell für Wandersleut. Für Rolli-Fahrer muss man etwas mehr suchen aber man wird fündig.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur hauptsächlich die Wellness bzw. Poolanlage benutzt, auch hier gab es keinen Grund zur Beanstandung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Sie haben recht, unsere Anlage ist nicht in allen Bereichen ideal für Rollstuhlfahrer, daher bitten wir Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter zu wenden, da diese Ihnen zur Seite und zur Verfügungen stehen. Leider wäre es aufgrund der Größe und Weitläufigkeit unserer gesamten Anlage sehr schwierig, an allen Treppen entspr. Aufzüge und Fahrstühle zu installieren. Dort wo es möglich ist, haben wir Treppen- und Beckenlifte installiert. Nochmals Danke für Ihr Feedback! Wir würden uns freuen Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung