wayne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026
5-Sterne-Erlebnis

Ich kann wirklich nicht verstehen, warum dieses Hotel nur 4 Sterne hat – es fühlt sich absolut wie ein 5-Sterne-Erlebnis an. Alles war super sauber und sehr gut gepflegt. Das Personal und die Servicekräfte waren unglaublich nett und freundlich. Das Frühstück war außergewöhnlich: eine tolle Auswahl, hochwertige Produkte, viele gesunde Optionen, und besonders geschätzt habe ich den Fokus auf regionale Produkte. Auch das Abendessen war sehr lecker. Wir sind rundum beeindruckt von unserem Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen und das Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Personal und die Servicekräfte waren unglaublich nett und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:wayne

Sehr geehrter Wayne, was für ein wunderbares Kompliment, vielen Dank für die vielen wertschätzenden Zeilen zu Ihrem Aufenthalt im AQUA DOME. Zu hören, dass Ihr Besuch für Sie ein echtes 5-Sterne-Erlebnis war, ist für unser gesamtes Team eine unglaubliche Belohnung. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege im gesamten Hotel sowie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter aufgefallen sind. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie unser Frühstück mit seiner Vielfalt, Qualität und den gesunden Optionen beeindruckt hat und dass Ihnen auch das Abendessen so wunderbar geschmeckt hat. Unsere Küchen- und Serviceteams legen großen Wert darauf, jeden Tag Exzellenz und Vielfalt zu bieten. Dass dabei regionale Lebensmittel und Verarbeitungsmethoden im Fokus stehen, ist für uns selbstverständlich. Ihr Lob bedeutet uns daher sehr viel und wird gerne mit dem gesamten Team geteilt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt im AQUA DOME begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem AQUA DOME Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsführung