Viktoria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aqua Dome - immer wieder gerne! :)

Eine tolle Therme, die sehr viel Abwechslung bietet! Die Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr lecker :) Das absolute Highlight immer wieder ist die Therme selbst mit den verschiedenen Becken außen, vor allem am Abend ist die Stimmung mit der Beleuchtung top. Die Zielgruppe des Hotels ist sehr vielseitig, ob Wellness-Liebende, Pärchen-Urlaub oder ein Ausflug mit Freundin... es ist für alles geeignet.

• top!

• sehr lecker!

• Lage & Umgebung
  • inmitten von Bergen, genügend Ski-Gebiete sind in der Nähe :)

• Wellness
    • Sport

von Ski-fahren über langlaufen, thermen, wellnessen oder saunen ist alles dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre durchwegs positiven Eindrücke vom AQUA DOME mitzuteilen. Schön, dass Sie sich sichtlich wohl bei uns gefühlt haben und die Seele baumeln lassen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung