Das Hotel hat es uns von Anfang an angetan, weil wir beim Check- in an der Rezeption, sehr Herzlich begrüßt worden sind. Das Wellnessbereich einfach traumhaft zum entspannen. Das Essen super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein
Das Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Großzügiger Balkon. Das Bett sehr gemütlich. Bad super klasse ausgestattet
Es gab abwechslungsreiches Essen super lecker geschmeckt. Das Restaurant wunderschön und das Personal sehr freundlich
Das Personal ging auf Wünsche ein und ist bei Fragen hilfsbereit und offen gewesen
Man kann sehr gut spazieren gehen. Und Ausflüge auch unternehmen
- Wellness
- Sport
Das Wellnessbereich ist einfach traumhaft und man kann sehr gut entspannen und genießen. Kurse werden auch angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre überaus wertschätzende Bewertung. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gewiss schenken Sie durch Ihre lobenden Worte ganz vielen Mitarbeitern Freude. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im AQUA DOME in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Beste Grüße aus dem Ötztal, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung