Chris (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Preis ist gerechtfertigt!

Hotel mit wunderschönen Zimmern in schöner Lage. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Besonders das ausgiebige Frühstücksbuffet hat mich begeistert. Sehr zu empfehlen!

• Wunderschön eingerichtete gemütliche Zimmer teilweise mit eigenem Kamin!

• Bestes Frühstücksbuffet, das ich je in einem Hotel hatte! Das Mehr-Gänge-Abendmenu war ein Traum! Das Essen in der Therme war so lala!

• Sehr freundliches Personal in allen Belangen!

• Das Hotel ist wunderschön gelegen umgeben von Bergen. Tolle Aussicht!

• Wellness
    • Sport

Tolles Wellness angebot, sogar mit Bereich ohne Kinder!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen lieben Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns ganz besonders, dass sowohl unser Hotel als auch unsere Therme dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Das Kompliment für unsere Kulinarik und unser Team geben wir sehr gerne weiter. Solch' lobende Worte sind immer wieder ein neuer Antrieb für alle Mitarbeiter. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns neue Kraft um unser Bestes zu geben. Zur Thermen-Kulinarik möchte ich ergänzen, dass wir gerade in der Planung für den Umbau der Thermenrestaurants stecken. Danach soll sich auch das Angebot der Speisen ändern. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast im AQUA DOME begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Teresa Hillebrand / Assistentin der Geschäftsleitung