Beat (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein fast schon perfektes Gesamtpacket.

Ein großartiges Hotel in einer schönen Umgebung, dass allen Ansprüchen mehr als gerecht wird. Der Aufenthalt war von A bis Z perfekt.

• Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Stilvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer ist gross.

• Schlicht und einfach Top. Das Essen war nicht mehr und nicht weniger als ein Gaumenschmaus der Spitzenklasse. Sehr kreative Küche die allen Ansprüchen gerecht wird.

• Typisch Österreich hat. Freundlich, kompetent, hilfsbereit, aufgestellt. Schlicht grossartig. Egal ob in der Gastronomie oder im Freizeitbereich oder an der Rezeption. Es ist eine Freude so verwöhnt zu werden. Danke.

• Wunderbar im Ötztal gelegen und gleichzeitig genügend entfernt von der viel befahrenen Strasse durch das Tal. Dadurch kein Verkehrslärm.

• Wellness
    • Sport

Für uns eine der schönsten Sauna- und Wellnessanlagen die wir je erleben durften. Das Angebot ist sehr breit und bietet für alle etwas. Egal ob Familien mit Kindern die auf der Suche nach Wasserspass sind oder aber Erwachsene die sich eher nach einem ruhigen, gediegenen Plätzchen sehnen. Es gibt für alles etwas und das ist auch noch top. Sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beat

Lieber Beat, wow! Herzlichen Dank für Ihr unglaublich tolles Feedback auf HolidayCheck! So schöne Gästefeedbacks sind für uns motivierend - gerne leiten wir Ihre Rückmeldung unserem Team weiter. Schön, dass Sie sich sichtlich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung