Schönes Wellnesshotel in atemberaubender Umgebung und gutem Essen. Der fast immer top Service hat den Aufenthalt klasse gemacht.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ich hätte mir an der ein oder anderen Stellen noch etwas mehr Auswahl an veganen Speisen gewünscht.
Besonders zu erwähnen sind Sebastian Müller, der uns mit seiner freundlichen, kompetenten und humorvollen Art den Abend versüßt hat. Und den absoluten Sonnenschein Madeleine Kohn, das ist für mich perfekter Service. Mit ihrer Freundlichkeit und sehr zuvorkommenden Art konnte der Tag nur gut starten und ganz nebenbei war der Kaffee mega lecker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Nini |
Liebe Janina, wow! Vielen lieben Dank für Ihr super Feedback! Sehr gern geben wir Ihre lobenden Worte an Sebastian und Madeleine weiter - wir sind sicher, dass sie sich sehr darüber freuen werden. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung