Der Aqua Dome ist Erholung pur! Ob Wandern, Radfahren oder Wellness – hier findet jeder etwas. Das Panorama ist einfach traumhaft. Das Spa 3000 ist perfekt zum runter kommen und lässt den Alltag vergessen. Auch die Therme und die Saunawelt sind sehr schön. Der Service ist sehr aufmerksam, besonders an der Bar im Spa 3000. Das Essen ist ebenfalls top, vor allem der Kartoffel- und Krautsalat. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar lässt mit ihrer vielfältigen Auswahl an leckeren Getränken keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Getränkepreise sind leider echt teuer.
- Wellness
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihren Aufenthalten im AQUA DOME. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns rundum entspannen konnten, sei es beim Wandern, Radfahren oder beim Abschalten im SPA 3000. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unser Team an der Bar im SPA 3000, allen voran Ildiko, so aufmerksam erlebt haben und dass Ihnen unsere Kulinarik, vor allem der Kartoffel- und Krautsalat, noch lange in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Minibar wissen wir sehr zu schätzen. Es ist herrlich zu hören, dass Sie sich bei uns jedes Mal aufs Neue so wohlfühlen und bereits jetzt den nächsten Besuch planen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für viele weitere genussvolle und erholsame Momente. Herzliche Grüße aus dem AQUA DOME Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsführung