Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang!

Wir waren im Oktober 2021 zu Gast und waren sehr, sehr zufrieden. Wir wollten ein paar Tage entspannen und da kam die Therme gerade recht. Das Hotel ist super, die Therme und das SPA ebenfalls! Was uns auch sehr gut gefallen hat war der Umgang mit Corona. Das Hotel bietet den Gästen 2x am Tag die Möglichkeit sich testen zu lassen (jeweils für 24h gültig - direkt nach dem Frühstück oder vor dem Abendessen. Ansonsten war die Situation bez. Corona sehr entspannt (sowohl in der Therme wie auch im Hotel)

• Wir haben die Familiensuite gebucht - die ist sehr empfehlenswert! Es gibt 2 Bäder, einen großen Aufenthaltsraum mit TV, Playstation, Minibar (wird täglich aufgefüllt), Tisch, Couch sowie zwei Schlafzimmer und ein WC.

• Wir waren früher schonmal hier und hatten die Gastronomie in guter Erinnerung. Diese ist wirklich sehr gut und empfehlenswert!

• Hier gibt es nichts zu meckern... Einzig und alleine die Beschriftung der e-Ladestationen in der Tiefgarage wäre eine schöne Sache. Wie überall gab es hier div. Dauerparker die die wenigen (5) Ladestationen belegt haben. Es gab sogar solche die Ihren Verbrenner dort geparkt haben bzw. ihren Plug-In Hybrid wohl 48h laden mussten! Liebes Hotel schreibt doch rauf "Nur für reine E-Fahrzeuge" und schreibt auch dazu maximale Parkdauer 10h. Das ist ausreichend und hilft vermutlich das einige zumindest darüber nachdenken ob sie hier (Dauer)parken. Nachdem ich 4x versucht hab umzuparken und eine Ladestation zu ergattern hat mir die Rezeption geholfen und die Parkplätze von den Dauerparkern befreit - perfekt und vielen Dank!

• Gut
  • Je nachdem was man sucht... Längenfeld ist ein kleines Örtchen, das Hotel liegt am Ortsrand. Wer etwas ausspannen möchte, etwas spazieren oder wandern - der ist hier genau richtig. Wir waren ein paar Tage dort - haben keine größeren Ausflüge von dort angetreten sondern das Hotel und die Therme benutzt...

• Wellness
    • Sport

Es gab zahlreiche Angebote die wir dieses Mal leider nicht genutzt haben. Wir wollten einfach nur ausspannen in der Therme...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021