Perfekt zum Abschalten und Entspannen. Eine gelungene Auszeit in einem tollen Hotel! ideale Lage, tolle Therme und perfekter Service.
Wir hatten ein wunderschönes, sehr groß geschnittenes Zimmer im Erdgeschoß samt kleiner Terrasse, großem Badezimmer und einem Kamin. Leider war das Wetter zu gut. :) Besonderes HIghlight: Die bequemen Betten, das große Badezimmer und insbesondere auch die Amenities am Zimmer. (Die AQUA DOME Seife und Bodylotion sind echt Spitze.)
Das riesige Salatbuffet ist ebenfalls in Erinnerung geblieben. Frisch und eine große Auswahl. Geschmäcker sind verschieden und das ist auchgut so. Das Essen war geschmacklich und qualitativ definitiv sehr in Ordnung, und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Einfach nur WOW. Vom Check-In, über das Servicepersonal im Restaurant und Bar bis hin zum Thermenpersonal. Ich habe es noch nie so erlebt, aber man hatte das Gefühl, alte Freunde wieder zu treffen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit wirklich TOP. Hat definitiv einen sehr bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen.
Das Hotel liegt mehr als perfekt mittig im Ötztal. Zahlreiche Wanderungen, bspw. auch zum Stuibenfall liegen auf dem Weg bzw. nicht weit entfernt vom Hotel. Somit wirklich idealer Ausgangspunkt und ideal um Wellness und Outdoor miteinander zu verknüpfen!
- Wellness
- Sport
Ob Therme, oder Outdoor: Dieses Hotel vereint alles, was man in seinem Urlaub benötigt: Ob den ganzen Tag Wellness, oder Outdoor Energie tanken. Eine bessere Kombination von Natur, Lage, Wellness sucht man mit Sicherheit vergebens.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass du dir die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke vom AQUA DOME mitzuteilen. Dass Sie Ihren Aufenthalt als "nach Hause kommen" beschreiben, freut uns sehr - vielen Dank für das Kompliment! So schöne Rückmeldungen motivieren uns und unsere Mitarbeiter täglich unser Bestes zu geben und unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Das gesamte AQUA DOME-Team freut sich schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Ötztal, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung