Umfänglich ausgestattet; gekoppelt an einen Thermen und Saunabereich; Großes Frühstück und Abendessen; Sehr schöne Zimmer; gut ausgebildetes Personal
großzügig im Raum; gut ausgestattet; beinhaltet alles, was man sich wünschen kann; die Pölster sind teilweise zu hart
sehr vielseitiges Essen; angenehme visuelle und auditive Gestaltung;
hohe Kompetenz des Personals Es ist unangemessen Hotelgästen eine Parkgebühr für Fahrzeuge aufzuerlegen; Ob man einen Tag oder 1 Woche diese benutzt, ist irrelevant, vor allem bei diesem Preissegment. Bei Saunaaufgüssen werden Personen die zuspät kommen noch rein gelassen. Hier fehlt entweder die klare Anweisung, nicht mehr den Raum zu betreten oder ein Hinweisschild extern an der Saunatür. Es wäre eine Idee eine online-Vorauswahl für die Minibar im Zimmer angeben zu können. Weshalb - wenn man bspw. Mineralwasser ohne Kohlensäure bevorzugt, dann wäre es angenehm, dies auch nur so vorzufinden.
Wer die Bergwelt sucht, findet hier ALLES. Die Fahr ist unproblematisch und gut geführt.
- Wellness
- Sport
sehr umfangreich und abwechslungsreich; was stört, dass zuwenig darauf geachtet wird, das Kinder in das Solebad gehen. Weshalb - 1. Belastung des Kreislaufs 2. Empfindliche Haut 3. Thermische Belastung 4. Längere Erholungszeit nötig 5. Hygienische Aspekte Eltern und Kindern sollte dies viel klarer bewusst gemacht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubstage bei uns im AQUA DOME Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses, die Ausstattung sowie unser kulinarisches Angebot und die Lage inmitten der beeindruckenden Bergwelt genossen haben. Auch Ihr Lob für unser Team und die Großzügigkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Worte. Gerne möchten wir auch auf Ihre konkreten Anmerkungen eingehen: Bezüglich der Polster bieten wir eine große Auswahl an unterschiedlichen Kissen von weich bis fest, mit verschiedenen Füllungen. Geben Sie einfach unserem Housekeeping-Team oder an der Rezeption Bescheid und wir tauschen die Kissen gerne ganz nach Ihren Vorlieben aus, damit Ihr Schlafkomfort optimal gewährleistet ist. Die Parkgebühr für Hotelgäste wird pro Tag berechnet und ist daher abhängig von der Dauer des Aufenthalts. Es tut uns leid, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Gerne würden wir nachvollziehen, wie dieser Eindruck entstanden ist, um in Zukunft klarer kommunizieren zu können. Schreiben Sie mir dazu gerne eine Mail (sekretariat@aqua-dome.at) oder rufen Sie mich an (0043 5253 6400 7000). Ich freue mich sehr von Ihnen zu hören. Was die Minibar betrifft, haben wir uns bewusst für eine breite Auswahl entschieden, um möglichst vielen individuellen Vorlieben gerecht zu werden, insbesondere, da sie täglich neu aufgefüllt wird. Neben Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure finden Sie darin auch Fruchtsäfte und verschiedene Softdrinks, um Ihnen maximale Vielfalt während Ihres Aufenthalts zu bieten. Während der laufenden Saunaaufgüsse werden an den Türen der Saunen ein entsprechendes Hinweisschild angebracht, um Gäste darauf aufmerksam zu machen in dieser Zeit nicht einzutreten. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht ausreichend sichtbar war. Wir werden die Platzierung und Sichtbarkeit nochmals überprüfen. In Bezug auf das Solebecken möchten wir betonen, dass dieses von Kindern genauso unbedenklich genutzt werden kann wie von Erwachsenen. Die sanfte, wohltuende Wirkung des Salzwassers kann auch für Kinder sehr positiv sein – sowohl für Haut als auch Atemwege. Eine Sperre sehen wir daher nicht als notwendig, zumal auch unsere Bademeister stets ein Auge auf das Geschehen haben, um eine sichere und angenehme Nutzung für alle Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihre Zeit im AQUA DOME genießen konnten und wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Längenfeld Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsführung