Eveline (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuss und Erholung pur in Tirol

Top Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Umgeben von der Tiroler Bergwelt wird man kulinarisch verwöhnt und kann in der Therme die Seele baumeln lassen. Eigener SPA-Bereich für Hotelgäste!

• Alles perfekt! Bad WC getrennt! Zwei getrennte Waschbecken - Badewanne und Dusche gemütliches Bett! Kamin, Kaffeemaschine, Minibar (alkoholfreies inklusive) tolle Terrasse - alles super sauber das war unsere Juniorsuite!

• Top Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur vorstellen kann. Abends tolle Menüs! Alles wunderschön hergerichtet und regional und saisonal!

• Es wird einfach auf jeden Wunsch eingegangen! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent!

• Natur pur - Berge - Wald wohin man schaut!

• Wellness
    • Sport

Tolle sehr große Therme, schöne Saunawelt und top SPA-Bereich der nur für die Hotelgäste ist! Fitnessstudio usw!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, Gäste-Feedbacks sind uns sehr wichtig. Vielen Dank daher für Ihre wertschätzende Bewertung. Unser Team macht uns immer wieder stolz. Daher geben wir Ihr Lob auch an alle unsere Mitarbeiter weiter, die sich sehr freuen werden. Schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und Ihre Auszeit genießen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung