Unser erster Eindruck das Hotel ist schön. Das Zimmer ist tadellos sauber. Wir haben einige Hotels & Spas besucht aber dieses Hut ab. Wir sind mit unserer kleinen Tochter angereist. Das Hotel hat uns ein Bademantel in ihrer Größe bereitgestellt und beim Abendessen ein Kinderstuhl mit Malsachen und ein Plastikbecher. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet mit mehrere Speisen zur Auswahl. Die Therme an sich super für groß und klein. Minibar ist kostenlos. Also wir kommen sicher wieder.
Pro: Sauber, tolle Aussicht, WC gibt es extra eine schiebe Tür einfach mega 👍, Kontra: es ist Geschmacksache aber der Kleiderschrank aus dem Holz nicht mein Fall. Sonst gibt es nichts zu meckern
Wir hatten Halbpension mit 5 Gänge Menü Die Vorspeise und das Hauptgericht waren einfach mega lecker zwar kleine Portionen aber aber aber du isst dich satt vom Salat und omg den Dessert einfach zu krass. Es gibt noch eine Käsecke. Hungrig geht man da nicht raus
Mega freundlich und hilfsbereit weiter so Da gibt man gerne Trinkgeld
Eine tolle Aussicht hat man hier auf jedenfalls
- Wellness
- Sport
Entertainment gab es am Nachmittag. Wassersport für die wollen für die Kinder hat die Therme eine eigene Spielewelt mega
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, herzlichen Dank für Ihre unglaublich tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Schön, dass sich die ganze Familie sichtlich wohl bei uns gefühlt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße aus dem AQUA DOME, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung