Wir haben ganz spontan eine Übernachtung für den darauffolgenden Tag gebucht, da wir uns verlobt hatten. Bei der Anreise wurde uns dann mitgeteilt, dass wir aufgrund der Verlobung ein Upgrade erhalten und wir in eine Suite umgebucht wurden. Was uns dort erwartete, war absolut unglaublich. Ein großer Wohnraum mit offenem Kamin, Sofa, das Doppelbett hübsch mit Blumen dekoriert, im Badezimmer zwei Waschbecken, eine Badewanne, Dusche und eine Infrarotkabine, noch dazu eine riesige Terrasse mit Tisch und zwei Liegestühlen. Dieser Aufenthalt wird uns ewig in Erinnerung bleiben. Da ich auch noch Tags zuvor Geburtstag hatte, bekamen wir beim Abendessen auch noch eine kleine Torte serviert. Vom Personal wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich behandelt... alles in allem ist es ein tolles Haus um vollkommen entspannte Tage zu erleben. Die super Atmosphäre macht den Aufenthalt dort zu einem wahren Genuss. Wenn man Lust darauf hat, hat auch die Umgebung sehr viel zu bieten (Berge, Schigebiete, Spazierwege, Wasserfälle, etc), jedoch kann man es in Zimmer, öffentlicher Therme/Sauna und dem zum Hotel angeschlossenen Spa3000 mehr als gut aushalten und muss das Hotel gar nicht verlassen, um Abwechslung zu finden.
Wie schon oben erwähnt war die Suite einfach genial. Wir geben sieben der sechs Sonnen! :-)
Es gab ein Vorspeisenbuffett und Live Cooking - ebenfalls als Vorspeise. Zur Hauptspeise konnte man aus vier verschiedenen Gerichten wählen, auch die Sonderwünsche bei der Wahl wurden problemlos berücksichtigt. Zur Nachspeise konnten wir auch aus zwei Variationen wählen und vollendet wurde das Menü mit einer Käse - Trauben -Platte. Beim Frühstück war die Auswahl einfach riesig. Es fällt schwer, sich zu entscheiden... alles durchzuprobieren wäre einfach nicht möglich. Alles hat einfach wahnsinnig gut geschmeckt und man sah die Qualität der Lebensmittel.
absolut freundliches Personal, Wünsche werden wenn möglich sehr gerne erfüllt. wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt.
Imposante Ausblicke auf die umliegende Bergwelt, Schigebiete in der Nähe (gratis Busfahrt dorthin), der Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig in 5 min erreichbar. Schöne Spazierwege und auch einige besonders sehenswerte Plätze (Wasserfälle, Ötzi Dorf, etc) sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Therme samt Sauna und dem hoteleigenen Spa-Bereich sind ein Traum. Die Aufgüsse in der Sauna waren sehr gut gemacht, die Liegebereiche nicht zu überfüllt, sodass wir gut einen schönen Platz gefunden haben und die Ausblicke dank den großen Fenstern genießen konnten. Auch ein Fitnessbereich wäre inkludiert, welchen wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Weiters wäre es möglich, Massagen und andere Anwendungen zu buchen. Auch eine große Bibliothek ist vorhanden, falls der eigene Lesestoff ausgeht. Herz, was willst du mehr? :-)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerti |
Liebe Gerti, herzlichen Dank für Ihr unglaublich tolles Feedback! Dass Sie Ihre Verlobung im AQUA DOME gefeiert haben, freut mich sehr. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Es ist auch schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren "Goodies" wie die Geburtstagstorte oder auch das Upgarde in die Suite eine Freude machen konnten. Es ist wirklich ein Genuss Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu lesen - ich bin mir sicher, dass Ihr Feedback für unsere künftigen Gäste sehr hilfreich ist. Liebe Gerti, das gesamte AQUA DOME-Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung