Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, tolle Zimmer und eine traumhaften Therme! Super Organisation trotz corona!
Schöne saubere Zimmer! Obst, Minibar - alles war tip tip!
Einfach nur lecker und eine gute Auswahl auch für die Kinder !! Sehr freundliche Mitarbeiter !!
Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter! Alle 48 Stunden benötigte man einen corona Test - das Testzentrum war im Hotel - es war sehr gut organisiert und gar nicht lästig!
Viele Möglichkeiten für Unternehmungen, Spaziergänge! Ruhig gelegen und sehr schöner Ausblick auf die Berge!
- Wellness
- Sport
Die Therme ist toll und sauber!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genossen haben, freut uns zu hören. Gerne leiten wir Ihr tolle Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter! Danke auch, dass Sie unser eigenes Testzentrum im Haus positiv erwähnt haben. So schönes Feedback im Bezug auf die Corona-Maßnahmen ist besonders in diesen herausfordernden Zeiten für uns eine große Motivation. Liebe Lena, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem AQUA DOME, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung