Hartwig (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel in den Tiroler Bergen

Ein sehr gut geführtes Thermenhotel mit tollen MitarbeiterInnen. Unser 2-tägiger Aufenthalt ließ keine Wünsche offen.

• Großzügige Zimmer mit guten Betten in ruhiger Lage.

• Umfassendes Frühstücksbuffet, auch mit vielen Produkten für Alergiker, Vegetarier,...Weitgehend ohne lästige und umweltschädliche Plastikverpackungen. Tolle Saftbar mit originellen Smoothies. Auch das 5-6 gängige Abendmenü läßt keine Wünsche offen. Teilweise serviert, weilweise in Buffetform.

• Selten so gut ausgebildete, motivierte und freunliche MitarbeiterInnen erlebt. Eine nicht funktionierende Fernbedienung wurde auch um 21:30 sofort behoben.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartwig

Lieber Hartwig, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. So schöne Rückmeldungen von unseren Gästen freut uns ganz besonders. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Bewertung wird für unsere künftigen Gäste sicherlich hilfreich sein. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung