TK (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungsoptionen

Alles sehr gut, teilweise kein geschultes Personal im Gastro Bereich - fehlende Aufmerksamkeit. Keine Info über Baustelle im voraus. Betten sind für diese gehobene Klasse sehr schlecht - Matratzen durchgelegen. Ansonsten sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Therme sehr schön. Sauberkeit und Zimmergrösse sehr schön. Aussicht war sehr schön, wenn das Zimmer zum Feld liegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:TK

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck! Wir möchten uns herzlich für die lobenden Worte über unsere Kulinarik, Therme und Zimmer bedanken. Dass wir Sie mit unserem Service nicht ganz überzeugen konnten, tut uns leid zu hören. Wir werden daran arbeiten, dass wir Sie beim nächsten Mal auch vom Service zu 100% überzeugen können. Dass Sie den Eindruck hatten, dass die Matratze durchgelegen war, tut uns leid. Bitte geben Sie unserer Rezeption Bescheid, dann tauschen wir die Matratzen gegen eine härtere gerne aus. Denn zu einem Wellnessurlaub gehört eine gute Schlafqualität einfach zu. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung