Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Die Thermen sind wunderschön und an Vielfalt kaum zu übertreffen. Der einzige Kritikpunkt war der Service, der in einem Hotel dieser Klasse einfach besser sein sollte. Wir wurden sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Leider unser Kind nicht, es bekam keinen Saft angeboten, nur wir Erwachsenen. Auch beim Abendessen mussten wir erst um eine Kindermenükarte fragen als die Speisen der Erwachsenen schon auf dem Weg waren. Die Qualität der Speisen war eher durchschnittlich und der Service hätte aufmerksamer sein können. Ansonsten ist das Hotel jedoch weiterzuempfehlen, vor allem wegen der tollen Thermen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jolanda |
Liebe Jolanda, vielen Dank für Ihr Feedback auf HoldiayCheck! Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserer Servicequalität nicht zu 100% überzeugen konnten. Wir haben Ihre Punkte unserer Restaurantleitung weitergegeben. Sie wird Ihr Feedback mit ihrem Team besprechen. Dass Ihrem Kind kein Apfelsaft zur Begrüßung angeboten wurde, tut uns sehr leid und sollte nicht vorkommen. Umso mehr freut uns, dass Sie sich in unserer Therme rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung