Das Aqua Dome Hotel eignet sich perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub mit grandioser Kulinarik und äußerst vielen Freizeitangeboten. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die Liebe fürs Detail aus. Das einzige, was nicht so gut war, ist das WLAN. Man wurde ständig rausgeworfen aus dem WLAN. Das Hotel ist aufjedenfall eine Reise wert und wir kommen gerne wieder.
Super ausgestattet! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Balkon war relativ groß und mit Bergblick war das Entspannen auf dem Balkon sehr wohltuend.
Besonders bemerkenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen. Vor allem, dass sämtliche Speisen von regionalen Betrieben kommen. Die Auswahl des Essens bietet für jeden etwas. Auch ausreichend vegane und vegetarische Alternativen werden angeboten. Die Gerichte werden mit Liebe zum Detail angerichtet und sind nicht nur geschmacklich äußert gut, sondern auch noch ein echter Hingucker!
Das gesamte Personal konnte bei Fragen helfen und war auch immer sehr freundlich. Auch die Köchinnen und Köche sind auf Wünsche exakt eingegangen. Unsere Kellnerin Anita war sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Durch das freundliche Personal hat man sich sehr wohlgefühlt.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot des Hotels ist sehr groß. Durch die Tageszeitungen erfährt man, was angeboten wird. Hervorzuheben ist auch, dass Wandertouren angeboten werden. Der Wellnessbereich war sehr beeindruckend und es hat an nichts gefehlt. Sowohl der Saunabereich als auch der Thermen Bereich ist einwandfrei. Es gibt sehr viele Ruhezonen und Liegebereiche, sodass es nie voll war und man sich ständig wohlgefühlt hat. Unser Highlight war das Spa 3000.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim Zander |
Sehr geehrter Herr Zander, wow! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein tolles Feedback auf HolidayCheck zu schreiben. Über so detaillierte, ausführliche Rückmeldung freuen wir uns ganz besonders - es zeigt, dass wir "auf dem richtigen Weg" sind. Wir sind uns sicher, dass Ihre Bewertung für künftige Gäste hilfreich sein wird. Danke für Ihre Anmerkung bezüglich des Wlan - das besprechen wir mit unseren IT-Technikern. Sehr geehrter Herr Zander, nochmals Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung