Tolles Wellnesshotel mit einem sehr leckerem regionalem 5-Gang-Menü am Abend. Familien sind ebenso willkommen wie Pärchen oder Alleinreisende.
Hochwertige Materialen, bequemes Bett, Minibar inkludiert, ebenso die Bademäntel. Zimmer sind großzügig geschnitten.
Essen top! Einfallsreich, abwechslungsreich, regional, saisonal. Einfach lecker!
Rezeption: Wenn man erfahrenes Personal erwischt, ist der Service gut. Ansonsten wird man ständig vertröstet, auf andere Abteilungen verwiesen oder es wird einem gar nicht geholfen. Das kann schon echt frustrierend sein, vor allem mit Blick auf die hochpreisigen Zimmer, die man bezahlt. Restaurant: auch hier: es kommt kommt auf das Personal an. Erwischt man einen erfahrenen Kellner, bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Erwischt man einen unerfahrenen Kellner, verzichtet man auf das Bringen der Weinkarte, damit man überhaupt etwas zu trinken bekommt und man sitzt lange vor leeren Tellern.
Im Tal mit traumhaften Blick auf die Berge drumherum.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness, geführte Wanderungen, Sportkurse, Sauna. Hier ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Derzeit haben wir viel neues Personal und sind gerade mitten im Einschulungsprozess. Ihre Anmerkungen wurden an die jeweiligen Teamleiter weitergeleitet und es werden so schnell wie möglich Maßnahmen gesetzt. Nichtsdestotrotz tut es uns äußerst leid, dass Sie unsere Servicequalität nicht im vollen Ausmaß auskosten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im im AQUA DOME begrüßen dürfen! Beste Grüße aus dem Ötztal, Nicoletta Koller / Assistentin der Geschäftsleitung