Andre (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Erholung dank Top Hotel

100% empfehlenswert. Hoffe, das die schwere Corona-Zeit schnell vorübergeht. Das Hotel versucht alles für einen sicheren Urlaub. Unmengen an Hygienespebeer im Hotel und Speisesaal.

• Blick auf die Berge - traumhaft. Große Zimmer, super bequemes Bett. Alles sehr sauber.

• Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abendmenüs immer abwechslungsreich und optisch ansprechend angerichtet. Viele regionale Produkte und interessante Kombinationen. Immer sehr lecker.

• Wir wurden durchweg immer freundlich und zuvorkommend bedient.

• Tolle Lage - viele Wanderung können direkt vom Hotel aus gestartet werden - zu empfehlen ist die Dorfmetzgerei und die Gebirgsimkerei in Längenfeld. Im Hotel gibt es zum Frühstück Leckereien von Beiden.

Therme bietet viele Angebote bzw. Abwechslung.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Andre

Liebe Stefanie, lieber Andre, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihre Urlaubstage bei uns zu schreiben. Schön zu hören, dass Sie sich sichtlich wohl bei uns gefühlt haben! Sehr gerne leiten wir Ihre tolle Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders in diesen herausfordernden Zeiten freut sich unser Team über so tolle Feedbacks. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung