Wir verbrachten mit unserem 12jährigen Sohn 3 Nächte in diesem schönen Hotel, das sich gut in die schöne Bergwelt einbindet. Durch die Größe und die Bauweise sind tlw. längere Gehwege zurückzulegen. Das Hotel ist durch einen unterirdischen Gang an die Therme angebunden. Uns sind die vielen Treppen in der Therme aufgefallen. Ansonsten eine wunderschöne Therme mit extra Liegebereich für Hotelgäste.
Wir hatten ein Zimmer der niedrigsten Kategorie und waren damit sehr zufrieden! Extrem großzügig geschnitten, viel Platz, elegante Einrichtung mit viel Holz; auch das Badezimmer mit extra WC war groß und bat viel Platz zum Abstellen, Aufhängen, etc. Unser Sohn lag in einem extra Bett mit guter Matratze, der Anfrage nach einem 2. Polster wurde sofort nachgekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bademäntel u. Badeschlapfen lagen auch für das Kind bereit; die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt;
Das Essen ist 1A! Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen, selten diese Auswahl erlebt. Das Abendessen inkl. Salatbuffet sehr gut!
Service war grundsätzlich gut; im Restaurant gibt es noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten; Am 2. Abend gab es ein Grill-Buffet; nur wurden leider 1/2 Std. vor Restaurantschluss viele Beilagen nicht mehr nachgereicht; auch diverse Fleischsorten waren nicht mehr vorhanden (der Grillchef wirkte etwas überfordert); Am 3. Abend dauerte es über 1/2 Stunden, bis wir gefragt wurden, was wir essen wollten.
Längenfeld ist ein netter, kleiner Ort mit einigen Geschäften, Hotels, Cafes und Restaurants; schönes Wandergebiet;
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 68 |
Liebe Gerlinde, vielen dank für Ihr ausführliches Feedback auf Tripadvisor. Wir werden auch weiterhin an uns arbeiten und die Bereiche, wo Sie Verbesserungspotential sehen, bei unseren Qualitätsmeetings besprechen, sodass wir Sie noch stärker begeistern können, als Sie es ohnehin schon waren! Das gesamte AQUA DOME Team freut sich bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen i.V. Markus Eisenberger / Assistent der Geschäftsleitung