Es ist ein sehr tolles Hotel. Grosser Bad- und Wellnessbereich. Schöne, ruhige und heimelige Zimmer mit viel Holz. Sehr feines reichhaltiges Essen mit netter Bedienung. Jeden Abend Käsebuffet und Gkacewagen. Alkoholfreie Getränke von Minibar sind gratis und werden täglich aufgefüllt. Parkplatz in Tiefgarage ist gratis. SPA 3000 Bereich nur für Hotelgäste. Ein ideales Hotel für „jung und alt“. Gerne empfehle ich das Hotel weiter.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Sie zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gewiss schenken Sie durch Ihre lobenden Worte ganz vielen Mitarbeitern Freude. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im AQUA DOME in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung