Jörg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Was lange währt, wird endlich gut!

Drei Jahre Pandemiepause mussten mal ein Ende haben oder anders gesagt, die vor der Pandemie geplante, während der Pandemie immer wieder verschobene Auszeit im für uns neuen Aqua Dome konnte endlich stattfinden. Vor Jahren hatten wir mehrfach die Therme bzw. das Hotel Therme Meran besucht gehabt.

• Es gibt Zimmer in eher traditionellem Stil und solche mit Alpin-Charakter. Wir nutzten ein Zimmer Alpin. Die Ausstattung war in allen Details zweckmässig. Das WC war separat. Wlan kostenlos und technisch einwandfrei. Es lohnt sich das Notebook mitzunehmen. Der Balkon in Form einer Loggia war perfekt. Den Schattenwurf schätzten wir vor allem an heissen Juli-Tagen 2022. Der Schlaf war tief, ja jegliche Lärmstörungen fehlten.

• Die Gastronomie machte dem Aqua Dome alle Ehre. Gekonnte Mischung von Buffet- und Servierspeisen. Lokale und vor allem regionale Speisen. Tägliche Weinempfehlungen für Glas bzw. Flasche.

• In allen Abteilungen dienstfertiges, der deutschen Sprache mächtiges Personal. Der zu Hause vergessene internationale Stromstecker wurde sofort, unbürokratisch zur Verfügung gestellt.

• Die Anreise aus der Südostschweiz ist angenehm kurz. Ausflugsziele sind mannigfach vorhanden. Hotel und Therme liegen äusserst ruhig, zwischen Dorf und Ötztaler Ache, weder Strassenlärm noch Flussrauschen.

• Wellness
    • Sport

Wir kamen wegen der Therme. Wohl einmalig vielfältiges Angebot rund ums Wasser, von morgens bereits um 1000 bis in die Abendstunden hinein.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu schreiben. Es freut uns, dass wir nach der "immer wieder verschobenen Auszeit" aufgrund von Corona endlich bei uns begrüßen konnten. Schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und sich erholen konnten. Bis bald im AQUA DOME! Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung