Super toller entspannter Kurzurlaub und das auch noch in der Weihnachtszeit. Personal super freundlich. Tolle Saunalandschaft, viele angenehme Ruheräume, genug Liegen vorhanden. Die Therme selbst recht überschaubar. Und auch da, auf mehreren Stöcken, ausreichend Liegen. In der Therme gibt es selbst einen eigenen Raum für Hotelgäste. 👍🏼
Geräumig und auch sauber, Fernseher, Balkon, mit Aussicht auf die Therme (zumindest war unser Zimmer so)
Super lecker essen, täglich neues 6 Gänge Menü, teilweise unsicher Buffet als Zwischengang, für jeden Geschmack ist was dabei
Im Winter für Skifahrer ist unmittelbar in der Nähe das Skigebiet Sölden. 15 Minuten mit dem Auto auch öffentlich toll erreichbar. Auch sehr Sehenswert ist das 007 ELEMENTS
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter top, auch verschiedene Kurse möglich bsp. Bauch Bein Po, funktional Training, Faszientraining,..... Saunalandschaft riesig, glaube 6-8 unterschiedliche Sauna, 2-3 Dampfbäder, solegrotte,....
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben! So schön, wie Sie Ihre Urlaubstage bei uns beschreiben! Es ist wirklich ein Genuss Ihre Rückmeldung zu lesen. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung