Malte (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Aprilurlaub

Gut

Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafzimmer. Das Zimmer war geräumig, jeweils mit Balkonen und großem Schrank ausgestattet.

• Die Speisen und auch die Auswahl im Hauptrestaurant waren in Ordnung. Ein bisschen mehr Abwechslung täte auch dem Anspruch an 5***** gut. Das a la carte Essen war ein kompletter Reinfall für den sich die Gästebetreuung auch entschuldigt hat. Aber wenn man weiß das man es nicht leisten kann, sollte man es lieber sein lassen. Es waren an dem Abend 8 Tische belegt, mit denen 4 Kräfte total überfordert waren. Es gab keine Ablauferklärung, Getränke wurden vergessen, zeitversetzt und falsches Menü serviert. Wir waren der vierte Tisch der das Restaurant vor dem Hauptgang verlassen hat.

• Wir können niemanden vom Personal das Bemühen absprechen, dem Kundenservice gerecht werden zu wollen. Leider gab es kein greifbares Verantwortliches Personal. So haben zB 4 Rezeptionsmitarbeiter bei unserer Anreise den Check-In nicht reibungslos hinbekommen. Zudem wurden auf Nachfragen zu Aktivitäten und Essen falsche Auskünfte gegeben.

• Schöne Lage. 50 Minuten vom Flughafen Izmir und 20 Minuten Autofahrt von Kusadasi entfernt.

Es waren keine Freizeitangebote vorhanden. Der Wasserpark öffnet erst im Mai, ohne Hinweis des Reiseveranstalters oder des Hotels. Die Info haben wir uns vorab direkt vom Wasserpark geholt. Ansonsten wurde täglich etwas mehr aufgebaut. Das Amgebot ist in der Sauson sicherlich ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen herzlich für diese Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager