Das Hotel war insgesamt gut und hat meinen Erwartungen entsprochen. Der Pool war zu klein und überfüllt. Aber es gab ja noch den Aqua-Park und das Meer. Der Pool im Erwachsenenbereich war wenig genutzt. Dort konnte ich in Ruhe schwimmen, während meine Kinder (13 und 16) alleine im Aqua-Park waren. Das Essen war gut, für jeden Geschmack gab es etwas. Auch für Vegetarier hatte es ausreichend Auswahl, obwohl das Essen insgesamt eher fleischlastig war. Einziger Punkt der mir nicht gefallen hat war der Müll. Die Hotelanlage wurde zwar grössten Teils vom Müll befreit, aber sobald man sich ein paar Meter vom Hotel entfernte war alles zugemüllt. Selbst im Meer schwammen öfters Plastikfetzen an einem vorbei. Insgesamt war es ein schönes Hotel mit traumhaften Sonnenuntergängen, das ich wieder besuchen würde, wenn etwas Aktion für die Kinder nicht fehlen darf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Familie S. |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben und besonders die Ruhe im Erwachsenenbereich sowie das abwechslungsreiche Essensangebot positiv hervorheben. Dass Ihre Kinder den Aquapark genießen konnten, ist für uns als familienfreundliches Hotel besonders schön zu lesen. Das Thema Umwelt und Sauberkeit außerhalb unseres Hotelgeländes liegt uns sehr am Herzen – leider haben wir auf öffentliche Bereiche nur begrenzten Einfluss, doch wir setzen uns weiterhin aktiv für den Umweltschutz ein. Die traumhaften Sonnenuntergänge und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager