Dass Hotel ist einfach Perfekt für jeden Anlass. Die Lage ist supper. Die Mitarbeiter sind immer Sehe freundlich und Hilfsbereit. Dieses Hotel hat an alles gedacht was mann sich wünschen könnte.
Sehr Sauber,
Sehr Hochwertige Qualitatives Gerichte
Alle Mit Arbeiter sind immer Sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Immer schönes Wetter, Die Lage ist perfekt, Direkt Am Stand. keine Lärme
Von Vormittag bis in die Späten Stunden sind immer Aktivitäten zur Angebot. Immer Volles Programm
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Fatih, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen so rundum gelungenen Urlaub bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer sowie die hohe Qualität unserer Speisen bedeuten uns sehr viel – denn genau das ist unser täglicher Anspruch. Auch Ihre Begeisterung für die Lage direkt am Strand, das angenehme Klima und das vielseitige Animationsprogramm erfüllt uns mit großer Freude. Wir geben stets unser Bestes, um jedem Gast – ob klein oder groß – einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Fazit, dass unser Hotel „einfach perfekt für jeden Anlass“ sei, ehrt uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager