Schöne Anlage, alles sauber. Die Anlage war schön und viel grün. Abendprogramm hat sich leider nach einer Woche wiederholt. Hatten mehr Abwechslung gewünscht. AquaPark in der Nähe.
Schön sauber, geräumig.
Viel Auswahl, nach eine Woche hat sich die Essensthemen wiederholt. Restaurants super lecker.
Service super, achten auf die Sauberkeit.Kümmern sich .
Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde. Ausflugsziele waren für jedermann dabei. Nur etwas zu teuer. Bazar in Kusadasi reine Katastrophe, sehr aufdringlich. Zimmer schön sauber. Das Meer allerdings nicht so schön, schmutzig. Sehr schade .
Pool sauber, Entertainment ok. Fitness könnte mehr sein , Sportangebote haben sich nach eine Woche wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte Nelli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte und grüne Hotelanlage, die Sauberkeit, der Service sowie unsere gastronomischen Angebote gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden – es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste stets gut betreut fühlen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand des Meeres und der Wiederholung mancher Programmpunkte nicht ganz zufrieden waren. Auch wenn wir auf die Sauberkeit außerhalb unseres Geländes – insbesondere im Meer – nur begrenzten Einfluss haben, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten eng mit den lokalen Behörden zusammen, um Verbesserungen zu unterstützen. Auch Ihre Hinweise zur Abendunterhaltung und den Sportaktivitäten nehmen wir als wertvolles Feedback gerne auf. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager