Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel ist in Ordnung, könnte aber besser sein.

Hotel an sich okay, mehr aber auch nicht. Bowlingbahnen, Darts etc. eher alt . Essen okay, nichts besonderes.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehen auf dem ersten Blick gut aus, schaut man näher hin sind schon einige Sachen die zu machen wären. zb. im Bad sind Roststellen, die Zimmer sind sehr hellhörig man hört alles was der Nachbar macht. Die Balkontür schließt nur mit Gewalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Viel Abwechslung gab es jetzt nicht, klar gab es jeden Abend auch mal was anderes, aber zu 80% gleiche Auswahl wie am Vortag, Magenprobleme gab es bei uns nicht, wir haben alles gut vertragen. Es war sehr voll so das man erstmal eine Weile einen Platz suchen musste. Steakhouse ist okay für einmal, aber nichts besonderes.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Frauen waren freundlich, die Männer eher naja. Keine Deutschkenntnisse, nur Englisch.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool schön und sauber, aber für mich zu kalt, da nicht beheizt, das Meer war wärmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand vom Hotel Sauber, zu wenig Liegen, wenn man weiter läuft, zum Strand ohne Hotel viel Müll und Hunde.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unseren schönen Pool und die vielfältigen Aktivitäten am Hotel und Strand genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager