Birgit Brucker (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller und entspannter Urlaub

Gut

Schönes gepflegts Hotel. Ideal zum runterkommen wenn man seine Ruhe möchte findet man immer einen Platz wenn nicht ist immer irgendwo was geboten.

• Gut
  • Kleiner Kühlschrank, Handtücher, Duschgehl, Föhn, TV eigentlich alles was man braucht. Geschlafen hab ich auch gut :-)

• Gut
  • Das Essen war auch gut, für jeden was dabei. Frisch zubereitet und wird ständig aufgefüllt.

• Gut
  • Alle Fragen und Wünsche wurden freundlich und schnell gelöst. Das Personal tut was es kann man muß nur freundlich fragen :-)

• Gut
  • Ca. 11/2 Stunden wir waren um ca 21 Uhr im Hotell. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen wir waren nur in der Altstadt von Kasaduschi. Hat sich gelohnt war auch sehr schön.

• Gut

Im Fitnes ist während der Öffnungszeiten immer ein Ansprechpartner da. Der Wellnesbereich ist wirklich schön die Massage war echt klasse. Die verschiedenen Pools sind sehr gepflegt. Im große Pool mit Baar und Entertainment ist immer was los :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Birgit Brucker

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager