Ingo Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024
Unfreundlich

Es wurde während des Aufenthaltes ein Film gedreht wofür das Hotel Bars Strandabschnitte etc. absperte. Die Dreharbeiten fanden im laufendem Betrieb des Hotel statt. Die Gäste mussten leise sein und auf die Bestellungen warten da nicht gestört werden sollte. Sämtliche Gäste waren darüber sehr verärgert. Das Hotel hat sich hat sich nur für die Dreharbeiten interessiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber wird nur richtig gemacht wenn das Trinkeld stimmt.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Personal ist eigentlich nur mit sich beschäftigt und fühlt sich beim Quatschen durch die Gäste gestört.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Personal ist wie im Baumarkt, wenn jemand kommt Lauf ich weg oder verstehe ich nicht. Vorausgesetzt die Angestellten kriegen mit das jemand was möchte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Personal der Bars immer nur mit sich beschäftigt. 4 Personen anwesend aber nur eine hat sich erbarmt die Gäste zu bedienen während die anderen sich mit was weiss Gott beschäftigt haben miteinander quatschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Strand ist sehr schön und flach. Leider liegt der örtliche Abwassergraben direkt daneben und der ist optisch wie von den Gerüchen nicht schön.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Ingo Helmut

Sehr geehrter Gast, zu aller erst möchte ich Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA zu schildern. Es tut mir leid, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihre Rückmeldung sehr wichtig ist. Wir sind uns darüber bewusst, dass es uns nur mit dem Feedback unserer Gäste möglich ist, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern! Ich danke Ihnen deswegen herzlich für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager