Die wunderschöne Hotelanlage umfasst mehrere Pools, Restaurants und viele weitere Attraktionen, die dafür sorgen, einen unvergesslichen Urlaub zu haben. Die Gartenanlagen werden täglich gepflegt, so dass alleine die Pflanzen schon für eine wunderschöne Aussicht sorgen. Direkt an das Hotel grenzt der Wasserpark. Dieser bietet dank seiner großen Auswahl an verschiedenen Rutschen für jede Altersklasse viel Spaß und Action. Außerdem bietet das Hotel viele verschiedene Sportmöglichkeiten an (Fitnessstudio,Morgen-Gym, Tennis, Volleyball, Fußballplatz, etc....). Zudem verfügt das Hotel über einen direkten Zugang zum Meer. Der Strand ist mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und dank der unmittelbar angrenzenden Strandbar kann man auch am Strand seine Drinks genießen.
Die Familiensuite verfügt über zwei separate Zimmer, die durch einen gemeinsamen Eingangsbereich miteinander verbunden sind. Beide Zimmer sind mit einem eigenen Balkon, sowie eigenen Kleiderschränken, Fernsehern und mit einer eigenen Mini-Bar ausgestattet. Auch das gemeinsame Bad bietet ausreichend Platz zum Fertigmachen an. Dank der täglichen Reinigungen wird dafür gesorgt, dass das Zimmer den ganzen Urlaub über sauber bleibt.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen finden in einem großen Speisesaal statt. Dank der täglichen variierenden Essensangebote wird das Essen nie langweilig und bietet viele Möglichkeiten an, neue Essensvariationen auszuprobieren. Auch die Auswahl der Nachspeisen/Desserts über toppt sich jeden Abend immer wieder. Das Mittagessen findet im überdachten Teil der Pearl-Bar statt. Auch hier ist immer für jeden Geschmack was dabei. Dank der langen Speisezeiten findet man zu jeder Essenszeit einen Tisch zum Essen und auch die Speisen werden zu jederzeit nachgefüllt. In der Zeit zwischen dem Frühstück und dem Abendessen bietet die Patisserie zahlreiche Kuchen, Muffins und anderweitige Gebäcke für den kleinen Hunger für zwischendurch an. Ebenso kann man dort auch seinen Kaffee, Cappuccino, Kakao etc. genießen. Außerdem besteht auch noch die Möglichkeit ,sich ein Eis zuholen. Das Hotel verfügt ebenso über mehrere "A la Carte -Restaurants" (italienisches Restaurant, asiatisches Restaurant, türkisches Restaurant und Steakhouse). Diese sorgen für einen unvergesslichen Abend. Dank der zahlreichen Bars (Poolbars; Strandbar; Lobby-Bar; Pub) hat man auch immer und überall die Möglichkeit, einen Drink zu genießen.
Alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Sowohl beim Frühstück und Abendessen im Speisesaal, beim Mittagssnack in der Pearl-Bar, beim Kuchenessen in der Patisserie als auch in den einzelnen Restaurants sorgen die Angestellten stets für eine saubere und entspannte Atmosphäre. Ebenso stehen bei aufkommenden Fragen die Mitarbeiter an der Rezeption und am "Guest-Relations-Desk" jederzeit zur Verfügung. Besonders der Mitarbeiter Efe war stets freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren steht auch der Guest Relations Manager Ahmet Colak persönlich den Gästen zur Verfügung und hilft bei Fragen und Problemen immer gerne weiter.
Die Hotelanlage liegt zwar abseits der Stadt, ist aber dennoch schnell und einfach vom Flughafen erreichbar. Ebenso ist die angrenzende Stadt nur wenige Fahrminuten mit dem Bus/Auto entfernt. Auch die nur wenige Fahrminuten entfernte Sehenswürdigkeit "Ephesus" ist einen Besuch wert. Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang und auch der unmittelbar angrenzende Wasserpark bietet viel Action und Spaß.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Auch ein Hallenbad steht zur Verfügung. Der angrenzende Wasserpark bietet dank der vielen verschiedenen Rutschen viel Spaß und Action. Ebenso kann man sich im Hotel sportlich betätigen. Das Hotel bietet ein mit modernen Geräten ausgestattetes Fitnessstudio an. In diesem steht einem bei Fragen ein Fitnesstrainer jederzeit zur Verfügung. Zudem hat das Hotel zwei Tennisplätze sowie ein Volleyball- und Fußballfeld. Auch das tägliche Morgengym mit Lena sorgt für einen guten und entspannten Start in den Tag. Ebenso wird täglich Aqua-Gymnastik und Zumba angeboten. Abends finden dann täglich abwechselnde Abendveranstaltungen (Shows/Entertainment) statt. Zudem verfügt das Hotel über einen Spielraum. In diesem kann man entweder mit seinen eigenen mitgebrachten Spielen spielen oder sich zum Beispiel mit Bowling oder Billard spielen die Zeit vertreiben. Des Weiteren bietet das Hotel zur Entspannung auch zahlreiche Wellness- und Massageangebote im Spa-Bereich ein. Zudem kann man auch Mini-Golf spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Familienurlaub im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass İhr euch wieder für unser Hotel entschieden habt. Es ist schön zu hören, dass Sie die kulinarische Vielfalt, besonders die türkischen Spezialitäten, genossen haben. İch bedanke mich persönlich für diese wundervollen Kommentare und die Weiterempfehlung. Die lobenden Worte werde ich natürlich an mein Team weiterleiten, diese sind für uns eine große Motivation. Wir geben unser Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager