Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Wir haben hier 10 Tage unseren Urlaub gemacht und sind begeistert. Sehr schöne Anlage. Wirklich tolle Zimmer, Pool gut und auch am Hauptpool nicht zu laut, Essen war super und das Personal war sehr freundlich, vielen Dank an Ömer und Kollegen für den tollen Service. Auch die Gästebetreuung, für uns Ahmet, war sehr nett und immer für uns da. Danke auch für die Organisation der Überraschung zum Geburtstag. Reinigung im Hotel und im Zimmer waren sehr gut. Die Animation könnte ein bißchen besser sein, ist aber kein Kritikpunkt Sie geben sich Mühe, ohne zu nerven. Liegen am Pool hat man immer gefunden ohne zu reservieren. Wenn wir wieder nach kusadasi kommen, dann auf jeden Fall ins Aqua Fantasy.

• Es war einfach toll. Sehr bequemes Bett und auch sonst, ein richtig tolles Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Haben Sie ebenfalls vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an dieser Stelle, die uns bestärkt und motiviert, den eingeschlagenen Qualitätsweg fortzuführen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager