Das Aqua Fantasy ist unterteilt in 2 Hotel Komplexe. Das eine ist das Aqua Fantasy und das andere das TUI Blue Ephesus. Es kommt darauf an welche Seite man gebucht hat um alles zu nutzen. Das Hotel liegt in einer Bucht an einem kleinen Strand. Vor dem Hotel ist leider gar nichts. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in Kusadasi. Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte zu überhöhten unverschämten Preisen.
Nach einem Upgrade ins TUI Blue Ephesus hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Zimmern. Es war sehr groß und ansprechend. 2 Balkone und ein großes Bad mit 2 Duschen. Die Familienzimmer im Aqua Fantasy kann ich nicht empfehlen. Das ist ein größeres Doppelzimmer mit einer Trennwand und dahinter 2 Einzelbetten. Die Trennwand reicht aber nicht an die Decke.
Leider wiederholt sich das Essen ständig. Morgens ,Mittags ,abends Pommes. Jeden Abend Spaghetti, Muschelnudeln. 3 Sorten Fleisch und Salat. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber hier war das Essen am schlechtesten.
Manche Mitarbeiter waren sehr freundlich andere wieder sehr gequält und ignorant. Unser Roomboy hat eine tollen Job gemacht. Vielen Dank nochmal.
Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde Fahrt. Die Umgebung ist nicht so schön ,da es auch nichts in der Nähe gibt. Mit dem Taxi kostet es nach Kusadasi 15 Euro und hier Vorsicht. Die Taxifahrer arbeiten mit den Leuten verschiedener Geschäft zusammen und nur durch diese wird dann ein Taxi zurück gerufen. Mit dem Bus kommt man für 2 Euro ebenfalls hin. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt und man ist genauso schnell in der Stadt. Der Bus fährt alle halbe Stunde.
Die Poolanlagen im Tui Blue sind sehr schön. Der Aqua Park ist gleich nebenan und schnell erreichbar. Hier wirbt man allerdings mit 31 Wasserrutschen. Tatsächlich sind es aber nur 18.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Gast, zu aller erst möchte ich Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA zu schildern. Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihre Rückmeldung sehr wichtig ist. Wir sind uns darüber bewusst, dass es uns nur mit dem Feedback unserer Gäste möglich ist, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern! Ich danke Ihnen deswegen herzlich für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager