Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und zugleich actionreicher Urlaub

Wunderschöne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten um zu entspannen und gleichzeitig Action zu erleben.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Der "Kinderbereich" ist durch eine Schiebertür abgrenzbar. Ebenso hat das Zimmer über einen Balkon mit Wäscheständer und Sitzgelegenheiten verfügt. Das Badezimmer ist für 4 Personen auch vollkommen ausreichend.

• Dank der vielfältigen und täglich wechselnden Auswahl von Essensmöglichkeiten, bietet das Buffet für jeden Geschmack das Passende an. Ebenso gibt es die Möglichkeit in der Patisserie Kuchen zu essen und Kaffee zu trinken. Außerdem gibt es täglich die Möglichkeit, sich ein Eis zuholen.

• Sowohl die tägliche Zimmerreinigung, als auch das tägliche Auffüllen der Minibar des Zimmers war immer zuverlässig und gut. Auch die Kellner und Barkeeper sind stets freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren ist der Guest Relation Manager Herr Çolak immer bemüht den Aufenthalt seiner Gäste so schön wie möglich zu gestalten und steht bei Problemen/Fragen immer gern zur Verfügung.

• Vom Flughafen Izmir ist das Hotel etwa 1 Stunde entfernt. Das Hotel selbst liegt abgelegend, aber die Städte Kuşadasi und Selcuk sind in etwa 15 Minuten erreichbar.

Neben den sportlichen Angeboten, wie zum Beispiel der Fußballplatz, die Tennisplätze, die Sportkurse oder auch die Volleyball-Animation werden zahlreiche weitere Animationen angeboten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Aquapark. In diesem sind sehr viele verschiedene Rutschen, die für jedes Alter viel Spaß bieten. Und wenn man Entspannen möchte, ist der Aquapark dank seines "Lazy Rivers", dem Wellenbad oder auch durch die vielen Liegemöglichkeiten perfekt. Ebenso hat das Hotel mehrere Pools (Erwachsenenpool, Kinderpool, großer Animationspool), die jeweils über eine eigene Bar verfügen. Abends sorgen die täglich wechselnden Unterhaltungen/Aufführungen für viel Freude. Ein besonderes Highlight ist die Feuershow oder auch das Oktoberfest, das mit viel Liebe zum Detail gefeiert wurden ist.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und zugleich actionreichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Zimmerreinigung als auch der Service in den Restaurants und Bars Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Kollegen, besonders die Kellner und Barkeeper, geben stets ihr Bestes, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ebenso danke ich Ihnen herzlich für die nette Erwähnung meiner Arbeit als Guest Relation Manager. Es war mir eine Freude, Ihnen bei Fragen oder Wünschen behilflich zu sein! Unser Aquapark mit seinen vielen Rutschen und Entspannungsbereichen sowie die verschiedenen Pools bieten tatsächlich für jedes Alter etwas. Es freut uns sehr, dass auch diese Angebote bei Ihnen gut angekommen sind. Ebenso sind wir froh, dass Sie die abendlichen Unterhaltungsshows, wie die Feuershow und das Oktoberfest, genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager