Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 5 Wochen • Stadt
Können das Hotel nur weiter empfehlen.alles war gu

Uns wurde auch vom Arzt geholfen. Oder wenn wir Fragen haben mit dem Übersetzen ging alles gut. Würden uns freuen wenn die Liebe nette freundliche Merve von der Rezeption auch wieder nächstes Jahr auch da ist. Auch der Manager Ahmet ist ein sehr lieber höflicher hilfsbereiter Mensch. Würden uns sehr freuen wenn die nächstes Jahr noch da sind

• Schlafen sehr gut das Zimmer hat alles was man braucht

• Man findet jeden Tag was leckeres zum Essen. Abnehmen kann man auf alle Fälle nicht. Egal zum Frühstücken Mittags oder Abend. Auch für Zwischendurch gibt es immer etwas

• Wurden alle Wünsche erfüllt.Von der Rezeption bis zur Putzhilfe oder Zimmermädchen. Die Merve hat immer ein Lächen im Gesicht und die beste von allen. Hoffen das Sie nächstes Jahr wieder da ist? Den wir kommen auch wieder. Es sind alle sehr nett freundlich und hilfsbereit

• Circa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

Dauer:5 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Wir sind begeistert, dass Merve von der Rezeption einen so positiven Eindruck hinterlassen hat! Es wird ihr eine Freude sein, Sie auch in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen. Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, freut uns ebenfalls – aber wir verstehen natürlich, dass es manchmal schwer fällt, bei so vielen Leckereien auf die Kalorien zu achten! Was die Animation betrifft, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden versuchen, neue und abwechslungsreiche Ideen für unsere Gäste umzusetzen, um das Erlebnis noch interessanter zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der letzte. Herzliche Grüße, Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager