Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Finger weg!

Sehr schlecht

maximal 3 Sterne ! Nicht empfehlenswert!Verpfegung im Aquapark ist gesondert zum begleichen! Meer ist nicht schön sehr trüb !

• Schlecht
  • Zimmer sind wirklich in die Jahre gekomme, Klima funktioniert!

• Gut
  • Essen ist lecker! Leider keine Themenabende wie in der Türkei üblich

• Sehr schlecht
  • Minibar wurde nie aufgefüllt auch nach Anruf in der Rezeption Handtücher wurden anscheinend zum waschen gegeben aber keine neuen ins Bad gelegt! mussten geduscht auf Handtücher warten Die Verpflegung ist im Aquapark nicht inkludiert das hat uns unser Reisebüro nicht mitgeteilt.

• Rund ums Hotel gibt es gar nichts mit dem Taxi ereicht man Kusadasi in 10 min, eine Richtung kostet 10 Euro.Kusadasi ist sehenswert.

Rutschen,Segeln,alles dabei. Leider ist das Meer nicht schon der Goldige sand macht es sehr trüb und man kann ca 100m reingehen und das Wasser ist immer noch bis zur Hüfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck hinterlegt haben. Wir waren sehr überrascht zu sehen, das Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir haben uns Ihre Kritik sehr zur Herzen genommen, und arbeiten daran hier Verbesserungen zu finden. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager