- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sogar ein Stern/Sonne ist zu viel für dieses Hotel!!! Angefangen beim Aquapark, der eigentlich überhaupt nicht zum Hotel gehört, Speisen und Getränke extra verrechnet werden. Die Hotelzimmer wären in Ordnung, würde man die Minibar befüllen (in 10 Tagen wurde KEIN MAL befüllt, auch bei Nachfrage nicht), das ALLER ÜBELSTE ist, dass man frischen Handtüchern hinterherrennen muss, entweder bekommt man gar keine oder dreckige (mein voller Ernst!!!). Außerdem werden Getränke in abgenutzte Plastikbecher serviert! Grauslich! Das einzig Gute hier ist das Essen, es ist zwar täglich immer das selbe aber schmeckt und ist frisch!
Ignorantes Personal, reagieren gar nicht auf Bitten oder Beschwerden
OK
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Gast Zu aller erst möchte ich Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns zu schildern. Es tut mir leid, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihre Rückmeldung sehr wichtig ist. Wir sind uns darüber bewusst, dass es uns nur mit dem Feedback unserer Gäste möglich ist, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern! Ich danke Ihnen deswegen herzlich für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager