An sich ist das Hotel gut . Für einmal hat er Spaß gemacht . Leider muss an vielen Stellen gearbeitet werden . Sauberkeit und Service waren nicht gut . 5 Sterne hat das Hotel einfach nicht verdient . Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen weil wir trotzdem eine gute Zeit hatten . Wiederkommen werden wir aber nicht:)
Wir hatten eine Junior Suite . Leider war diese nicht besonders groß oder schön. Sehr alte Möbel und ein Teppich der unsauber aussah. Es gab eine Badewanne?? Eine Dusche wäre schöner gewesen. Die Betten waren steinhart ‚ nicht schön zum schlafen. Fazit : spart euch das Geld und nehmt ein Standartzimmer ist besser.
Sehr gut , ansatzweise das beste im ganzen Hotel . Immer frisch und lecker !!!
Wir hatten die ganzen 9 Tage nichts vom Service erlebt. Wir wurden einmal gefragt ob wir was trinken wollen. Sonst wurden wir gekonnt ignoriert. Es gibt kein Hallo und kein Tschüss. Kein bitte kein danke. Sehr unhöfliches Personal im ganzen Hotel. Hier muss unbedingt dran gearbeitet werden so das alle Nationalitäten gleich behandelt werden . Sauberkeit: gibt es im Zimmer nicht. Unser Zimmer war immer dreckig ( Fotos folgen ) Auch im Restaurant waren die Stühle sehr verdreckt . Am Pool gab es auch sehr dreckige Ecken , es muss an der Sauberkeit in diesen Bereichen echt gearbeitet werden .
Um den ganzen Hotel ist leider gar nichts . Für 10 Euro bekommt man ein Taxi für die Stadt kusadasi. Hier ist es unglaublich schön. ( Achtung nicht abzocken lassen ! ) Transfer : 1 Stunde , von Izmir. Sehr kurvige und steinige Straßen.
Was sehr gut war ist der aquapark. Leider steht man ewig an ! Das kostet viel Zeit und nerven . Die Lila Rutsche hat eine Wartezeit von 1 h . Das macht die Kinder traurig. An sich ist der Park schon gut abgenutzt. Die Liegen sind leider sehr gefährlich! Sie brechen leicht durch und dadurch gibt es Verletzungen, generell sind alle liegen sehr abgelegen und kaputt . Sauberkeit ist auch nicht die beste dort . Auch doof ist das Essen hier extra kostet. Es hat unglaublich viel Zeit gekostet immer zum Essen ins Hotel zu müssen ( es konnte uns keiner erklären warum ! Wahrscheinlich um noch mehr Geld zu bekommen ) Strand ist gut ! Freizeitangebote kosten sonst Geld.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | sam |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Direkt nach Durchsicht Ihrer Bewertung haben wir intensiv die von Ihnen geschilderten Punkte gemeinsam analysiert und an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Anregungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit die Qualität des Hotels stetig weiter zu entwickeln. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Hotelaufenthalte mit unserem Serviceangebot positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager