- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Wir haben das Hotel aufgrund des Aquapark gebucht. Leider mussten wir feststellen, dass der Park für jedermann zugänglich war. Langes anstehen an den Rutschen und ein überfüllter Park war hier Programm. Weiterhin wurden unseren Kindern die Reifen einfach aus den Händen gerissen. Fragwürdig ist der Award den das Hotel für den Aquapark bekommt. Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht definitiv keinen 5 Sternen. Auf den Fluren stehen Wagen wo man Becher, Gläser etc abstellen kann,leider wird das nur alle paar Tage weggeräumt. Kein schöner Anblick wenn Melonen mehrere Tage hier liegen. Es ist auch egal wie man zum essen geht. Aufgeblasene Luftmatratze, in Badebekleidung ist kein Problem. Fragt man sich ob die Leute daheim auch so in ein Restaurant gehen. Sehr überlaufen mit englischsprachigen Gästen. Im Pool muss man sich mit Trinkhalmen bewerfen lassen. Liegen reservieren ist hier Programm. Schön ist nur wenn etliche Liegen belegt sind und nie einer da ist. Am Strand war es wesentlich ruhiger und man hat auch eine Liege bekommen. Leider konnten wir die ersten Tage nicht so im Meer schwimmen, da alles voller Algen war. Gut war das die Außenanlage gepflegt ist und am Strand auch auf Sauberkeit geachtet wird. Die Sonnenschirme und teilweise die Liegen hatten schon bessere Zeiten.
Klar das man nicht alle paar Jahre Möbel kauft aber der Teppich geht mal gar nicht. Leider war die Reinigung unseres Zimmers sehr lieblos. Es wurde kein Staub gewischt und das Bad hat in dieser Zeit auch keinen Lappen gesehen. Die Dusch / Badewanne war der Albtraum. Allein das Ein- und austeigen ist sehr gefährlich da die Höhe der Wanne extrem ist.
Essen war ganz gut aber auch hier gibt es Luft nach oben. Auch von der Anrichtung her ,haben wir schon besseres gesehen. Gebäck und Kuchen war mit das Beste. Gemüse und Obst waren super frisch und knackig.
Sind bemüht aber total überfordert. Wenn man zum Abendessen selbst Getränke holen muss, ist das schon echt Schade. Wenn Geld fließt läuft es etwas besser.
Da wir nur einen Ausflug außerhalb des Hotel gebucht hatten,können wir hier nicht viel bewerten. Hafen von Kusadasi ca. Eine halbe Stunde entfernt.
Animation am Pool sehr laut ,jedes mal das gleiche und etwas beschämend . Minigolf ist ohne Gebühr. Aktivitäten am Strand zb. Bananaboot, Jetski fahren etc. mit Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck hinterlegt haben. Wir waren sehr überrascht zu sehen, das Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir haben uns Ihre Kritik sehr zur Herzen genommen, und arbeiten daran hier Verbesserungen zu finden. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager