Tolles Hotel für Familien mit kleinen und großen Kindern!!!! Der Wasserpark ist super gewesen, die Zimmer sehr ruhig, alles in allem wagen wir unheimlich zufrieden! Der Wasserpark macht allerdings tatsächlich sehr sehr viel aus!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Wohnräumen. Das Zimmer selbst hatte einige wenige Schönheitsmakel (Fußleiste Kratzer etc). Ansonsten war es top. Besonders hervorzuheben ist, dass wir im Nebengebäude untergebracht waren. Das heißt, die dortigen Zimmer waren in einem kleinen zweigeschossigen urgemütlichen Haus. Sehr ruhig und wirklich total süß angelegt.
Ich als Vegetarierin war begeistert. Die Kinder ebenso. Mein Mann fand es durchschnittlich. Klasse war das asiatische A la Carte Restaurant .
Der Service selbst war überall gut! Neee hat da gewissenhaft seinen Job gemacht, aber manchmal eher lieblos.
Der angrenzende Wasserpark verspricht wirklich nicht zu viel!!! Er ist einsame Spitze und tatsächlich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt am wunderschöne. Sandstrand.
Fur alle war etwas dabei!!!! Die Kinder konnten sich austoben ob beim Volleyball, im Wasserpark oder im kidsclub. Wir konnten viel Sport machen. Alles super!!! Punktabzug gibt es aber, weil der Indoorpool (auch mit Wasserrutsche und Spielmoglichkeiten) schmutzig wird (Treppe zur Rutsche, die Fliesen im Randbereich etc.).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für İhre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager