Tom (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne !!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist von einem 5 Sterne Hotel sehr sehr weit entfernt !!! Gastronomie sehr schlecht ! Personal bemüht aber überfordert! Die Hygiene im Speisesaal ist wirklich grausig! Wenn mal dann doch einen Platz bekommen sollte sind weite Wege zu gehen um dann endlich alles zusammen zu bekommen ! Jeden Tag das selbe essen , Wurst , Burger, Ei …. Das sind die Hauptgerichte! Wir kennen von anderen 5 Sterne Hotels eine ganz andere Auswahl an Speisen , besonders Fisch, dieser war hier aber komplett Fehlenanzeige ! Personal bemüht , aber überfordert! Wir gehen hier nie wieder hin ! 3 Sterne !

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom Wir nehmen jedes Lob, jede konstruktive Kritik sowie jeden Verbesserungsvorschlag unserer Gäste gerne an, denn nur so können wir gezielt an uns arbeiten. Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste und hierfür geben wir täglich unser Bestes. Ich bedauere sehr, dass dieser Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bieten unseren Gästen 5 A la carte Restaurants, ein Hauptrestaurant mit offenem Buffet und eine Snack-Bar. Täglich bedienen wir über 1000 Gäste die uns ein positives Feedback mitteilen. Gerne hätten wir Ihre Anregungen bereits während Ihres Aufenthalts entgegengenommen um proaktiv zu reagieren. Dennoch würden wir uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen würden, und wir die Chance erhalten könnten um Sie umzustimmen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager