- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne wert. Wenn der wasserpark nicht wäre, dann würde es sicherlich nur 3 Sterne bekommen. Die Anlage ist sehr gross, aber das war es auch....das essen ist, naja , sehr schlecht....unser Zimmer war echt prima, von der Sauberkeit abgesehen. Alles in allem ein schlechter urlaub für uns gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dennis frank |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine konstruktive Kritik zu schreiben. Ihre Anmerkungen haben wir sehr ernst genommen und an dieser Stelle entschuldige ich mich, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und hierfür geben wir täglich unser Bestes. Sofern es uns möglich war, sind wir Ihren Kritikpunkten nachgegangen und haben diese behoben. Dass Ihr Gesamteindruck dadurch stark getrübt wurde, tut mir sehr leid. Für Ihre Beurteilung und die damit verbundene Unterstützung bedanke ich mich noch einmal und vielleicht bekommen wir erneut die Möglichkeit, Sie in unserem Hotels willkommen zu heißen. Ich bin sicher, wir können auch Sie von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager