Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Super schönes Hotel und nette Mitarbeiter. Der Aqua Park ist mega. Anlage ist gepflegt und sehr weitläufig, allerdings gab es sehr viele Engländer.

• Gut
  • Unser Zimmer war stets sauber und würde täglich gereinigt, allerdings waren die Betten sehr hart. Es gab jeden Tag Wasser aufs Zimmer. Außerdem befand sich ein Wasserkocher und Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Ein Bad mit Dusche (Badewanne) gab es ebenfalls. Es gab einen Fernseher mit deutschem Programm und eine mini bar, die mit Cola, Fanta und Wasser gefüllt war.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig, es gab unter anderem ein Kinder Buffet und ein Erwachsenen Buffet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei.

• Der Service war sehr gut. Die Kellner waren nett und zuvorkommend. Getränke wurden meistens an den Tisch gebracht und die Tische waren immer nett eingedeckt.

• Rund um das Hotel ist nicht wirklich viel. Der Aqua Park befindet sich ca 100 m entfernt

Der Aqua Park ist Mega gut. Die Rutschen sind super. Der Park an sich ist sauber und das Personal ist nett. Ansonsten kann man im Hotel bowlen, in der Spielhalle zocken, hamam im Hotel vorhanden, es gibt einen indoor Pool, Minigolf Anlage, Pool, Rutschen am außen Pool, Animation, Katamaran Fahrten, parasailing, Kanu und Tretboot fahrten. Man kann also sehr viel erleben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager