Senta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für den günstigen Preis

Das Aqua Fantasy ist für Familien geeignet. Ohne Kinder würde ich es nicht empfehlen. Wobei es sogar einen adults Pool hat.

• Schlecht
  • Wir hatten leider ein altes Familien Zimmer. Es war ziemlich altmodisch. Und für 2 Erwachsene mit 2 Kindern doch sehr eng.

• Das Hauptrestaurant war gut, viel Auswahl und frisches Essen. Die Sauberkeit der Tische, Stühle und Salz-/Pfefferstreuer war leider nicht ganz okay. Es gab auf den Außentischen Platzsets die ziemlich dreckig waren. Man sollte vielleicht überlegen auf Platz Sets zu verzichten, dann könnte man den Tisch auch einfacher abwischen. Wir waren einmal beim Chinesen und beim türkischen Restaurant. Beides sehr zu empfehlen!!!

• Gut
  • Der Service war gut, Getränke haben wir uns immer selbst an den Bars geholt. Sobald man ausgetrunken hat, ist plötzlich immer Personal gekommen und hat die leeren Gläser abgeräumt. Der Kellner an der Lobby Bar ist ein Unikat. Immer ein lustiger Spruch auf den Lippen!

• Die Fahrt vom Flughafen Izmir hat ca 1 Stunde gedauert. Nach Kursadasi braucht man ca 20 Minuten. Sonst haben wir keine Ausflüge gemacht. Direkt am Hotel gibt es Nichts. Nur den angrenzenden Aqua Park und weitere Hotels.

• Gut

Es gibt den Aqua Park nebenan. Meine Kinder und mein Mann hatten dort viel Spaß. Im Hotel selbst gibt es auch viele Möglichkeiten. Tischtennis, Billard, Dart usw.... Freizeitangebot- top!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Senta

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön , dass Sie unser Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Kommen Sie bald wieder - wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager